УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕВЕРОЯТНО: китайца ДВАЖДЫ ударила молния, он остался жив и здоров (ВИДЕО!)

КрипотаШокКомментарии: 2

Чудеса да и только! В эти дни вся Мировая Паутина поражена сенсационной новостью, пришедшей из Китая, где камера видеонаблюдения зафиксировала, как в прохожего - молодого и, очевидно, очень здорового китайца, чья личность пока не установлена - ДВА РАЗА бьет молния. Причем разряды были такой мощи, что на асфальте остались черные следы. От первого удара человек падает, но поднимается и идет себе дальше. Следует второй удар молнией (за что-то, видимо, небеса на парня прогневались), человек вновь падает - и вновь встает! Теперь этого уникума разыскивают с собаками по всему Китаю.

Город, в котором это приключилось, и имя везунчика до сих пор неизвестны. Поступили, однако, уже первые комментарии от медицинских работников. Те говорят, что в том, что парень выжил, нет ничего особо удивительного - дескать, от удара молнией погибают от силы десять процентов людей - только в том случае, если разряд проходит через жизненно важные органы. И все-таки - дважды подряд в человека попадает молния, а он остается жив и, судя по всему, здоров. Пожалуй, тут и медицина бессильна что-либо объяснить.

Видео, которое вы увидите далее, появилось в распоряжении основной телестанции материкового Китая CCTV.

Другой вариант просмотра:

P.S.: отрадно, что в рубрике Шок нашего сайта ужасов появилась новость, в которой все заканчивается хорошо, а не как обычно - пытками, убийствами, катастрофами, изнасилованиями...

А вот еще несколько материалов Зоны Ужасов о не менее удивительных событиях:

Источник: Китаец выжил после двух ударов молнией.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!