УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НЕВЕСТА и еще 12 новых онлайн-хорроров!

ТопКиноКомментарии: 0

Два с лишним месяца минуло с поры, когда мы составляли последнюю подборку лицензионных, но при этом бесплатных жанровых новинок отечественных онлайн-кинотеатров. И за это время состоялось еще несколько заметных релизов. А это значит - настало время представить вам новую подборку!

Что делать, если нет времени или денег, чтобы сходить в кино? Что делать, если в кино вообще не показывают ничего интересного персонально для вас? Заглянуть к нам в Медиа Зону Ужасов, где мы собираем ВСЕ, что можно и нужно посмотреть бесплатно и законно. В следующей подборке - чертова дюжина новых и не очень фильмов ужасов, которые идут в следующем порядке: "Невеста", "Поезд в Пусан", "Коллектор", "Оно живое", "Из темноты", "Дом с паранормальными явлениями", "Бабадук", "Аполлон 18", "13 грехов", "Лавалантула 2", "Остров на троих", "Монстры юга" и "Пылающие мертвецы".

Приступим к просмотру

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!