УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Невидимка" обрела первый постер

КиноКомментарии: 4

Триллер "Невидимка" с Натали Дормер и Эдом Скрейном в главных ролях обзавелся официальным постером. Белокурая звезда "Игры престолов" исполнит роль слепой пианистки, а знакомый нам по "Дэдпулу" Скрейн попытается ее убить. Получится ли у него? Вряд ли. Похоже, героиня Дормер таит немало секретов.

"Девушка в темноте", как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Но несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.

Обещается любопытная заварушка, режиссирует которую Энтони Бирн, ранее известный по работе над сериалами "Улица потрошителя" и "Последнее королевство". Интересно, что сценарий они накатали вместе с исполнительницей главной роли. Что ж, хочешь себе хорошую роль — напиши ее.

Российская премьера "Невидимки" состоится 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 7 мая 2018

    Посмотрел два сезона "Нулевого канала", который, тут сильно хвалили.

    Снято неплохо - спору нет. Есть стиль и атмосфера. В остальном же - нестрашно и мегамутно. На фоне мутнейшего унылейшего второго сезона первый почти нормальный.

    P.S. После просмотра резко захотелось пересмотреть что-то простое и вменяемое типа "Сверхъестественное" или "Последователи".

    •  Аноним | 7 мая 2018

      "Последователи"? Хотел посмотреть, но дальше первых 10 минут не продвинулся. Мне не понравилась актерская игра. А "Сверхьестественное" смотрел несколько серий, и у меня осталось хорошее впечатление.

      •  Аноним | 7 мая 2018

        Вот "Нулевой канал" как-раз для вас. Психоделическая бредятина.

        Третий сезон такой-же. Алиса в стране мяса. Постараюсь уж как-то домучить. Благо серий немного.

  • Дормер видеть всегда приятно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!