Новости

Фантомная фильмография: новый ТЕСТ на знание хоррор-кино!

ТестыКиноКомментарии: 24

Джордж Клуни снимался в фильме "Возвращение помидоров-убийц", Леонардо ДиКаприо - в третьих "Зубастиках", а Вигго Мортенсен, прежде чем стать Арагорном, засветился в одной из частей "Техасской резни бензопилой". Это помнят далеко не все, ведь названных актеров в первую очередь знают по другим ролям. Но это не значит, что из их фильмографий нужно что-то вычеркивать.

Бывает и наоборот: пересматриваешь какой-нибудь фильм и с удивлением обнаруживаешь там совсем другого актера. У нас вот недавно перепутали Эмму Стоун и Милу Кунис. Внешняя схожесть актеров, наслаивающиеся друг на друга впечатления и воспоминания, а также любые другие детали порой способны реально запутать, и ты уже так сразу и не сообразишь, кто, например, играл главную женскую роль в "Райском озере". А кто не играл.

В новом тесте мы предлагаем пройтись по фильмографиям. В нем представлены 20 актеров и актрис, а также картины, в которых они якобы снимались. Ваша задача: найти фильмы, к которым актеры НЕ причастны. Где они НЕ снимались. На первый взгляд всё довольно просто, но как выйдет на деле?

Проверьте себя и поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!