ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый взгляд на хоррор "Гори, гори ясно"

КиноКомментарии: 1

На следующей неделе нас ждет встреча с супергеройским триллером от М. Найта Шьямалана, но как насчет настоящих супергеройских ужасов? Этим летом увидим и такое. И сейчас у нас есть свежий кадр оттуда.

Фильм "Гори, гори ясно" попытается ответить на весьма интригующий и по-своему забавный вопрос:

Что, если потерпевший крушение на Земле инопланетный ребенок со сверхспособностями вместо того, чтобы стать героем для человечества, окажется чем-то гораздо более зловещим?

В главных ролях: Джексон А. Данн ("Бесстыдники"), Элизабет Бэнкс ("Слизняк"), Мередит Хагнер ("Луи"), Мэтт Джонс ("Во все тяжкие"), Дэвид Денман ("Фантомы"), Дженнифер Холлэнд ("Американская история ужасов"), Грегори Алан Уильямс ("Необходимая жестокость") и Кристиан Финлейсон ("Ужастики 2").

Брайан и Марк Ганн ("Путешествие 2: Таинственный остров") написали сценарий, а Джеймс Ганн ("Стражи галактики") выступил продюсером ленты.

Режиссер — Дэвид Яровески ("Рой").

Российская премьера "Гори, гори ясно" состоится 23 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!