УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Два свежих (и очень жутких) кадра с Пеннивайзом из "Оно"

КиноКомментарии: 2

Пеннивайза много не бывает! Тем более что новая экранизация одного из лучших романов Стивена Кинга "Оно" уже совсем скоро выйдет на экраны. Сразу вслед за шикарным трейлером, подобно красным шарикам из канализации, в Интернет хлынули интереснейшие материалы о фильме Андреса Мускетти - такие, как ТВ-спот, информация о продолжительности ленты и интересные факты о кастинге.

И сегодня не обошлось без классных промо. В сети появились еще два впечатляющих кадра с Биллом Скарсгардом в роли Пеннивайза - и, согласитесь, выглядит актёр в этом образе действительно устрашающе! Недаром дети-актёры на съемочной площадке порой начинали плакать от страха, лишь завидев своего коллегу. А мы сможем оценить новое ОНО в действии 7 сентября.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!