УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер космического "Высшего общества"

КиноКомментарии: 1

Фантастическая драма "Высшее общество" (High Life), российская премьера которой состоится уже этой весной, получает новый и весьма симпатичный постер.

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…

В главных ролях: Роберт Паттинсон ("Космополис"), Жюльет Бинош ("Английский пациент"), Миа Гот ("Суспирия"), Андре Бенджамин ("Револьвер"), Ларс Айдингер ("Матильда"), Агата Бузек ("Ведьмак") и Клер Тран ("Валериан и город тысячи планет").

Над сценарием трудились Жан-Поль Фаржо ("Незваный гость") и Джофф Кокс ("Эволюция" 2015 г.),

Соавтор сценария и режиссер — Клер Дени ("Незваный гость").

Обратите внимание, по последним данным в России "Высшее общество" выйдет 11 апреля. А завтра обещают новый трейлер!

Источник: Зона Ужасов, Русский репортаж.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот так пару сезонов будешь переживать за персонажей, а в конце они нырнут таки все в Чёрную Дыру) И титры)

    Спасибо, не надо)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!