Новости

Нежданчик: Триллер ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ получил рейтинг R

КиноКомментарии: 2

После того, как в прошлом году Холли Берри ухитрилась сняться в фильме про акул с детским рейтингом PG-13 (да, это про "Заклинательницу акул", которая на самом деле "Темный прилив") лично я, признаться, меньше всего ждал, что триллер "Тревожный вызов" (The Call) получит у рейтинговой ассоциации MPPA возрастное ограничение с маркером R - даром, что режиссером картины выступает Брэд Андерсон, умеющий снять мрачное кино ("Машинист" и "Исчезновение на 7-й улице" тому доказательством).

Итак, "Тревожный вызов" получил от MPAA рейтинг R за "насилие, жестокое содержание и грубую лексику". Гип-гип-ура - неужто мы в кои-то веки увидит милашку Холли в по-настоящему жестком триллере?

Проверить догадку можно будет уже в марте этого года, когда фильм выйдет на экраны США, России и остального мира.

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как жеж круууутооо! =)) Хочу-хочу!

  • Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения.
    Забавно, что такую роль подсунули ХБ, давно глухой на правое ухо.

    С другой стороны, она будет отчаянно вслушиваться в реплики потерпевшей, а ее личико невольно станет изображать невиданные движения души и характера.

    Изображение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!