ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕЗНАКОМЦЫ 2 - что там на горизонте?

КиноКомментарии: 0

Незнакомцы22 ноября 2012 года российские прокатчики намереваются выпустить на экраны страны сиквел "Незнакомцы 2" (The Strangers 2). Меж тем, никакой ясности по поводу этого фильма еще нет не то что в России, но даже и в США. Съемки не то что еще не начались, но совершенно не понятно, когда они начнутся. И начнутся ли вообще когда-либо? Информация из первых уст в этой новости - продюсер Марк Д. Эванс рассказал о текущем состоянии дел и своих планах насчет "Незнакомцев 2".

Поводом для разговора служила премьера триллера "Ворон", который также продюсировал мистер Эванс, но нашим заграничным камрадам удалось задать пару вопросов и по части "Незнакомцев 2".

Эванс признает, что история с созданием второй части подзатянулась ("это напоминает сагу несколько больше, чем нам бы того хотелось"). Продюсер связывается задержки с голливудским бизнесом, где компании продаются, сливаются, поглощаются и тому подобное. Но в конечном счете, убеждает нас с вами Марк, съемки должны пройти осенью этого года. У него на руках имеется отличный сценарий и остается свести все концы с концами, всех нужных людей вместе для того, чтобы сценарий этот начал воплощаться в кино-жизнь.

Что более важно: у Эванса и Ко уже есть режиссер, но они пока не желают оглашать его имя (Лорен Брие - тот, о ком мы думали ранее). Однако вскоре режиссер этот станет известен. Кроме того, Эванс хотел бы создать и третью часть фильма, но не обещает этого - "иногда дела складываются не так, как тебе бы того хотелось".

Предполагается, что в сиквеле мы снова увидим красавицу Лив Тайлер.

Источник: Remember The Strangers 2? How would you like an update from it's producer?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!