ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НЕЗНАКОМЦЫ 2 обзавелись датой премьеры

КиноКомментарии: 0

Компания Relativity Media нежданно-негаданно взяла и огласила дату премьеры триллера "Незнакомцы 2" (The Strangers 2), давненько ожидаемого сиквела недурного home invasion кино "Незнакомцы" 2008 года выпуска. Одну из главных ролей в оригинальной картине сыграла красавица Лив Тайлер, а сам фильм по собственному сценарию снял Брайан Бертино, который, насколько нам известно, в создании сиквела участия не принимает. Вообще пока не совсем ясно, кто именно будет создавать "Незнакомцев 2", однако и мировая премьера намечена аж через год, на 2 декабря 2016-го, так что у студии есть время определиться со всем необходимым.

Последнее, что мы слышали насчет этого проекта - новости за январь месяц, в которых говорилось, что сценарий сиквела написал Бен Китаи, а режиссером станет Марсель Лангенеггер. В центре сюжета окажется семья, которая, столкнувшись с финансовыми трудностями, вынуждена переехать из своего дома и найти себе новое жилище в парке трейлеров, где на них и нападает троица жестоких убийц в масках.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!