ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Незнакомец в нашем доме (телевизионный фильм)

Stranger in Our House

Незнакомец в нашем доме

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Кинокомпания: Inter Planetary

Мировая премьера: 1978.10.31

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Лето страха (Summer of Fear).

После гибели родителей в автомобильной катастрофе юная Джулия вынуждена поселиться у своих дяди и тети. Там она знакомится со своей двоюродной сестрой Рэйчел и братьями Питером и Бобби. Оказав хороший прием сироте, Рэйчел замечает, что после прибытия Джулии судьба, кажется, озлобилась на нее. Ее любимая лошадь сломала ногу на конных соревнованиях, и ее пришлось пристрелить. Появление прыщей помешало пойти на столь ожидаемую вечеринку. Более того, симпатичная Джулия очаровывает Майка, тренера по верховой езде и жениха Рэйчел. Она обнаруживает в комнате своей двоюродной сестры статуэтки и другие подозрительные предметы. Рэйчел разговаривает с товарищами Джулии по колледжу, и беседует с профессором Джарвисом, специалистом по оккультным наукам. Тот подтверждает подозрения Рэйчел: Джулия не только обладает колдовскими силами, так она еще и не настоящая Джулия…

Предыдущий фильм
Ундина
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!