УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Незнакомые "Незнакомцы 2"

КиноКомментарии: 2

Стартовали съемки хоррор-триллера "Незнакомцы 2" (The Strangers 2) - одного из тех проектов-долгостроев типа "Ворона" или ре-ремейка "Кошмара на улице Вязов", в которые, как и дедушку Мороза, мы уже давно перестали верить. Однако конкретно "Незнакомцы 2" все-таки становятся реальностью.

У руля стоит режиссер Йоханнес Робертс, создатель свежего акульего хита "Синяя бездна", а про первый кастинг фильма мы уже писали. Теперь же стало известно, кто именно сыграет самих "незнакомцев" - трио убийц в масках.

Эмма Белломи (ничем не знаменита) сыграет "Кукольное Лицо" (Dollface), Лиа Энслин (снималась в сериале "Ходячие мертвецы") выступит в роли "Пинап-девчонки" (Pin-Up Girl), а Дэмиэн Маффей ("Озеро призраков") станет "Человеком в маске" (Man in the Mask).

Это трио присоединилось к касту в составе Бэйли Мэдисон, Кристины Хендрикс, Льюиса Пуллмана и Мартиан Хендерсона.

Синопсис сиквела звучит так:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывают охоту трое дикарей в масках, вооруженные топорами.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Бейли Мэддисон - прелестная няшка с щёчками) "Не бойся темноты" с ней просто колоссальный был! Вот снова в ужасах погостит. Оригинальные "Незнакомцы" мне, правда, совершенно не понравились. Но вдруг сиквел окажется лучше (такое и вправду случается иногда).

  • На мой вкус - один из лучших хорроров года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!