ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Незваный гость [2001] (фильм)

Resolution

Незваный гость

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Defcon Pictures

Бюджет: 70000 $

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джэй Назам

Камера: Дарко Сувак

Музыка: Герман Бифтинк

Продюсирование: Майкл Кастенбаум, Джэй Назам, Стивен Полк

На стримингах

О фильме

Встреча Нового года — всегда радостное и волнующее событие, от которого каждый ожидает чего-то необычного. А что уж говорить, когда одновременно происходит переход в следующий век и следующее тысячелетие. Группа молодых людей решила провести этот торжественный вечер в загородном доме своей новой начальницы. Торжество близилось к концу, поэтому на вошедшего незамеченным незнакомца поначалу никто не обратил внимания. Однако ситуация резко изменилась, когда незваный гость повел себя очень агрессивно — выстрелил в одного из гостей, а остальных объявил заложниками. Охваченные паническим страхом хозяева дома и их гости никак не могут понять мотивы происходящего. Все ли они доживут до утра? А если и доживут, то как будут смотреть в глаза друг другу, ведь гость затеял с ними очень жестокую игру?

Следующий фильм
Ломка
Предыдущий фильм
Сезонный дом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!