УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НФ-триллер "Закат цивилизации" выйдет на Netflix

ТВКиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант продолжает закупаться фильмами, которые метили в кинотеатры. Очередным приобретением Netflix стала научно-фантастическая картина "Закат цивилизации" (Extinction) от Universal. Пару месяцев назад студия убрала фильм из графика релизов, но долго искать пристанища ему не пришлось.

Ситуация знакомая: примерно то же самое произошло с "Парадоксом Кловерфилда". Это значит, что ждать "Закат цивилизации" в кино нам не стоит, хотя в Сети и мелькала информация о российском релизе в конце февраля. Что ж, вновь настраиваем свои приемники на торренты Netflix.

Фильм снял Бен Янг, режиссер "Гончих любви". Над сценарием работали Эрик Хайссерер ("Прибытие"), Брэд Кэйн (сериал "Грань") и дебютант Спенсер Коэн.

Нехитрый синопсис звучит так:

История мужчины, которому после серии кошмарных снов о потере собственной семьи вскоре приходится в реальной жизни бороться за её выживание во время инопланетного вторжения.

Главные роли в "Закате цивилизации" сыграли Майкл Пенья ("Человек-муравей") и Лиззи Каплан ("Монстро", "Мастера секса"). Также в касте отметились Эмма Бут ("Кровавый ручей"), Майк Колтер ("Люк Кейдж"), Том Райли ("Демоны Да Винчи"), Израэль Бруссар ("Счастливого дня смерти"), Эрика Тремблэй ("БайБайМэн") и другие.

Дата премьеры на Netflix пока не называется, но вряд ли с релизом будут тянуть.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!