ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ничего святого: В Голливуде надумали ремейк фильма "Рэмбо: Первая кровь"

КиноКомментарии: 0

Для многих из нас, поколения видеосалонов, боевики про Рэмбо стали частью детства и юношества. "Рэмбо 4" a.k.a. "Джон Рэмбо" оказался просто отличным и убер-кровавым экшеном, а первая часть, экранизация романа Дэвида Морелла "Первая кровь", удачно сочетала в себе элементы драмы, триллера и боевика, так что не удивляйтесь тому, что мы публикуем эту новость в ЗУ. Черт побери, оригинальный "Рэмбо: Первая кровь" с годами лишь хорошеет. Не верите? Попробуйте взять и пересмотреть это кино. С большой долей вероятности вы обнаружите в нем глубину, которую не замечали раньше. В основе своей это фильм о безумстве солдата, который оказывается никому не нужен в мирной жизни.

Каждая из частей имела весомый успех. Поэтому мы могли бы надеяться, наверное, и на пятую часть, если бы Сильвестр Сталлоне, исполнитель заглавной роли, со-автор сценария всех лент этой серии (а также режиссер брутальнейшей четвертой части), не принял волевое решение отправить персонажа "на пенсию".

Увы, Голливуд это не то место, в котором кому-то или чему-то могут предоставить заслуженный отдых, не выжав все соки. Анонсирован "ребут" под названием "Рэмбо: Первая кровь" (Rambo: First Blood). Режиссером фильма станет 43-летний Ариэль Вромен ("Даника", "Скептик", "Ледяной", "Преступник"), а сценарий наваял Брукс МакЛарен. Детали этого сценария пока не разглашаются, так как проект покамест находится в очень ранней стадии разработки (хотелось бы, чтобы он в ней пробыл как можно дольше, например, тысячу лет). Известно лишь, что Сталлоне в этом кино не поучаствует, хотя, возможно, каким-то образом в проект и окажется вовлечен на правах "свадебного генерала".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!