ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Ник Антоска (сценарист)

Nick Antosca

Общая информация

Место рождения: Новый Орлеан, США

Дата рождения: 23 января 1983 года

Род деятельности: , ,

О человеке

В 2005 году окончил Йельский университет. В 2006 году опубликовал свой дебютный роман "Пожары". Вторая книга, "Пикник в полночь", увидела свет в 2009 году. В 2013 году Антоска издал сборник рассказов "Игра девушки".

Параллельно с литературной деятельностью Ник Антоска активно работает на телевидении в качестве сценариста и продюсера. В 2012 году он писал сценарии для сериалов "Волчонок" и "Крайние меры". В 2015 году Антоска присоединился к команде "Ганнибала", выступив сопродюсером всех тринадцати серий третьего сезона.

Также в 2015 году работал над сценарием так и не снятого слэшера из серии "Пятница, 13".

В 2016 году на SyFy вышел созданный Ником хоррор-сериал "Нулевой канал", продержавшийся в эфире четыре сезона.

Следующая страница
Дик Миллер
Предыдущая страница
Дженнифер Кент
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!