ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель "Нулевого канала" поможет запустить сериал "Детские игры" на Syfy!

ТВКомментарии: 1

Deadline радует свежими новостями о сериале Child's Play, разработкой которого занимается сам создатель франшизы Дон Манчини.

Главная новость заключается в том, что проект нашел себе дом, которым стал канал Syfy. А еще в команду создателей теперь официально входит Ник Антоска, известный по работе над "Ганнибалом" и собственным шоу "Нулевой канал", которое не так давно, к несчастью, прикрыли. Манчини тоже принимал участие в разработке "Нулевого канала", а выходило оно как раз на Syfy. Так что все сложилось.

Собственно, я еще год назад ванговал, что Антоска поможет Манчини с сериалом про Чаки.

Напомним, в отличие от грядущего ремейка телевизионные "Детские игры" станут продолжением оригинальной истории, последней главой в которой на данный момент является "Культ Чаки". Также мы знаем, что в сериале нас ждут новые герои и старый сюжет.

Итак, ждем с нетерпением!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!