УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ниган не прочь вернуться в сериал... СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!

ТВКомментарии: 0

У двух популярных и весьма долгоиграющих телевизионных хоррор-шоу, "Ходячих мертвецов" и "Сверхъестественного" есть кое-что общее, а именно - актер Джеффри Дин Морган, которого весь мир сейчас знает по роли харизматичного злодея Нигана из "Ходячих...", но фэны сериала о братьях Винчестерах помнят, что именно Джеффри когда-то сыграл отца Сэма и Дина, Джона Винчестера.

Еще в 2005 году Джон появился в самом первом, пилотном эпизоде сериала, а расстался Морган с шоу в финале второго сезона в 2007 году, когда его персонажа убили. Спустя более десяти лет выясняется, что Джеффри, в общем-то, не прочь был бы вернуться в "Сверхъестественное".

Отвечая на вопросы фэнов в своем твиттере, актер заявил, что, конечно, вернулся бы к своей старой роли, если бы продюсеры вздумали ему это предложить. Главное же условие такого торжественного возвращения для Джеффри - хороший сценарий.

29 ноября в эфире канала CW в США будет показан седьмой эпизод уже четырнадцатого (!) по счету сезона "Сверхъестественного".

В тему: Ниган забыл свою биту в "Сверхъестественном"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!