Новости

Ниган забыл свою биту в "Сверхъестественном"

ЮморКиноКомментарии: 3

С тех самых пор, как в "Ходячих мертвецах" триумфально появился харизматичный злодей Ниган, к сериалу приковано внимание и поклонников "Сверхъестественного". Все дело в исполнителе роли Нигана, Джеффри Дине Моргане. Если в "Ходячих" он играет жестокого лидера "Спасителей", ключевого антагониста в двух последних сезонах, то в мире "Сверхъестественного" он известен как Джон Винчестер, отец главных героев - Сэма и Дина. Персонаж давно выведен из сериала, но поклонники его не забывают. Тем более сейчас. После того как Ниган и его обмотанная колючей проволокой бита по прозвищу Люсиль немного сократили число выживших в мире зомбиапокалипсиса, Интернет заполонили шутливые картинки-кроссоверы "Ходячих мертвецов" и "Сверхъестественного". Ведь у Нигана и Джона Винчестера немало общего: оба любят кожаные куртки, оба достаточно агрессивны, оба с успехом уничтожают нежить любыми подручными средствами.

Особо отличился Дженсен Эклс, сфотографировавший Люсиль на съемках "Сверхъестественного". Актер, играющий Дина Винчестера, выложил в соцсетях несколько кадров с битой и характерными подписями. "Эй, пап, ты кое-что оставил в багажнике Импалы". Черная Импала - один из главных символов сериала, "фамильная" машина, на которой Винчестеры колесят по просторам США и раз за разом спасают мир.

Но теперь история с Ниганом-Винчестером пошла еще дальше. В свежем эпизоде двенадцатого сезона "Сверхъестественного" зрители увидели прямое "камео" Люсиль. Серия начинается с того, что Сэм и Дин возвращаются в бункер после очередной охоты. В руках у Дина окровавленная бита, обмотанная проволокой. Он делится впечатлениями с братом и упоминает, что отец эту биту просто обожал... О да, обожал - не то слово. Что ж, ставим плюсик сценаристам, отмечаем их чувство юмора и ждем ответа "Ходячих мертвецов". Кажется, Ниган со своими многочисленными женами будет очень круто смотреться в черной Импале.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!