Новости

Ник Касл раскрыл подробности своего камео в роли Майкла Майерса в новом "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 3

Еще в прошлом году мы узнали, что в грядущем слэшере "Хэллоуин" вернется самый первый Майкл Майерс — актер, сценарист и режиссер Ник Касл. Однако затем выяснилось, что старый Майерс появится там лишь в небольшом камео, тогда как все остальное время под маской будет скрываться опытный каскадер Джеймс Джуд Кортни.

Теперь же Касл пообщался с ребятами из Bloody Disgusting и рассказал о том, в какой именно сцене мы сможем его увидеть. Итак, речь идет о моменте, когда героиня Джейми Ли Кёртис впервые видит Майкла после сорока лет ожидания этой неизбежной и фатальной встречи.

Я не уверен, что это сработало бы в любой другой момент в фильме, но тут режиссер попросил меня наклонить голову, чтобы повторить один из известных моментов, которые фанаты помнят по первой части. Когда он убивает пацана на кухне и восхищается своей работой. Надеюсь, это сработает, особенно для поклонников первой части.

Кроме того, оказывается, Ник Касл сделал еще один небольшой вклад в новую картину:

В новой части, если есть вам интересно сравнивать, я озвучил дыхание Шейпа, хотя я там только в роли-камео.

Таким образом, Касла в роли Майкла Майерса можно будет не только увидеть, но и услышать. Ну, а довершение всего актер поведал о том, как они вновь встретились на съемках с Джейми Ли Кёртис:

В первой же день на съемочной площадке она заметила, что я брожу около того места, где мы снимали, и закричала мне: "Касл!". Подбежала, обняла и сказала: "Ну, не безумие ли?". Это было о том, как безумны пути жизни, как безумны пути в кино, это точно. Не в глубоком философском, психологическом смысле [но] в том смысле, насколько это забавно. 40 лет спустя мы продолжаем делать ту же работу, и для нас до сих пор немного загадка, почему это интересно поклонникам.

Черт, это звучит довольно трогательно, а?

Напомним, повидать наших любимых героев и злодеев в кино можно будет 18 октября этого года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!