УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НИК СТАЛ - живой мертвец

КиноКомментарии: 0

Экс-Джон Коннор ("Терминатор 3") и Желтый ублюдок (Город грехов) актер Ник Стал снимается в главной роли в путанном мистическом триллере Живой мертвец (Dead Awake). Собственно, карьера Ника нынче полностью соответствует такому амплуа - он "восстал из мертвых", появившись недавно в главной роли в direct-to-dvd сиквеле Зеркала 2. Да и внешностью мистера Стала роль этакого зомби - самое то. Между тем, у нас уже есть постеры, первые кадры и даже полноценный официальный трейлер "Живого мертвеца". Все это, а также некоторая дополнительная информация об этой картине - далее.

Фильм расскажет про трагедию, сопровождающуюся странными событиями. Спустя десять дней после нее, главным героям картины жизненно необходимо узнать, что произошло с предположительно погибшими людьми в этой трагедии. В противном случае они могут стать следующими жертвами...

Бюджет картины составляет скромные три с половиной миллиона долларов.

Помимо Ника Стала в фильме снимаются красотки Роуз МакГоун и Эми Смарт.

Премьера намечена на 12 мая 2011 года.

Постеры:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!