УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Никогда еще ЧЕЛЮСТИ не выглядели так хорошо!

КиноКомментарии: 3

ЧЕЛЮСТИ BLU RAY

Пока только в США, но нам теперь тоже есть на что надеяться и чего ждать - впервые в истории знаменитый фильм ужасов Стивена Спилберга про акулу-людоеда "Челюсти" (Jaws) выхолят на Blu Ray и свершится это 14 августа 2012 года. Шедевр 1975 года появится в полностью ремастированной версии с высочайшим качеством звука, комбинированное издание будет включать еще DVD и массу бонусов... Узнать о них, а также посмотреть на новое качество легендарного фильма предлагает вам Зона Ужасов.

Бонусы Blu Ray издания:

- The Shark is Still Working: The Impact & Legacy of JAWS - документальный фильм о фильме, включающий ранее никогда не виданные эпизоды съемочного процеса, интервью с актерами и создателями картины, включая Стивена Спилберга, Ричарда Дрейфуса и Роя Шнайдера.

- JAWS: The Restoration - рассказ о том, как ремастировался фильм для Blu Ray (видео см. ниже).

- The Making of JAWS - двухчасовой (!) документальный фильм о создании фильма, включая интервью с актерами и создателями.

- From the Set - еще один взгляд на создание картины, включает интервью со Стивеном Спилбергом.

- Вырезанные сцены и дубли.

- JAWS Archives - история создания картины, фото со съемок, промо-материалы и рассказ о феномене фильма.

- Оригинальный трейлер фильма.

Действие картины протекает в течение пяти дней — на острове Э'мити, где расположен небольшой курортный городок. В этом тихом и солнечном месте произошли ужасные трагические события, начало которым было положено ранним утром, когда шеф местной полиции Мартин Броуди и его помощник находят на берегу остатки тела девушки. Она стала первой жертвой огромной большой белой акулы, которая появилась у берегов Эмити… С каждым днем число жертв кровожадной акулы продолжает увеличиваться. Сможет ли отважный охотник на акул, ветеран Второй мировой войны, рыбак Квинт на своём судне выловить и убить акулу-людоеда? В опасную морскую экспедицию вместе с ним отправляются Мартин Броуди и прибывший на остров эксперт из национального института океанографии Мэтт Хупер.

Тизер для Blu Ray:

Фичуретка о ремастировании фильма для Blu Ray:

Отрывки из ремастрированной версии:

ЧЕЛЮСТИ BLU RAY

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!