ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Никогда не спите, дети... Еще один постер хоррора "Не спать"

КиноКомментарии: 2

Перевалило за полночь, самое время готовиться ко сну. Ну, разве что еще пару минуток можно посидеть в Интернете... а затем опомниться где-то в недрах Википедии в четвертом часу утра со статьей об известковой раковине морских желудей перед глазами. Однако рано или поздно все-таки придется сомкнуть глаза и провалиться в царство Морфея. И там, на границе сна и яви, может поджидать не только старина Фредди.

Уругваец Густаво Эрнандес, создатель хоррора "Немой дом", вновь отметился на территории фильмов ужасов. Его новый проект носит название "Не спать" (No dormirás) и повествует о том, как:

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

В августе мы оценили первый тизер, потом был симпатичный постер, за ним еще один, менее симпатичный, и вот сегодня пополняем коллекцию новой мрачной картинкой.

Самой заметной фигурой в актерском составе является Белен Руэда ("Приют", "Тело"), также в фильме снялись Наталия де Молина, Эва Куаттрокси, Герман Палашиос, Эухения Тобаль, Хуан Мануэль Гилера и другие.

Полноценный релиз картины должен состояться в следующем году, хотя в Испании и Уругвае кое-кто сможет увидеть ее уже в этом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!