Новости

Николь Кидман в первом трейлере триллера "Время возмездия"

КиноКомментарии: 2

О триллере Destroyer мы рассказывали еще год назад. Все-таки здесь Карин Кусама в режиссерском кресле, а это как минимум любопытно. Постановщица известна в хоррор-сообществе по фильмам "Тело Дженнифер", "Приглашение" и сегменту в киноальманахе "XX", и кредит доверия у нее имеется. А тут еще и Николь Кидман ("Другие") в главной роли. Короче говоря, сложно пройти мимо.

До России кино доберется под названием "Время возмездия", и у нас есть первый трейлер. Красотку Кидман так сразу и не узнать. Причем отдельные критики говорят, что это ее лучшая роль. Что ж, проверим уже этой зимой.

Синопсис:

Внедренная в преступную банду Лос-Анджелеса хрупкая Эрин невольно влюбляется в своего напарника. Однако её жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия…

Компанию Кидман в касте составили Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Татьяна Маслани (сериал "Тёмное дитя"), Себастьян Стэн (Зимний солдат из фильмов Marvel), Скут МакНэри ("Монстры") и другие.

Российская премьера картины состоится 21 февраля 2019 года. Прокатчиком выступит компания "Вольга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!