ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Кейдж оказался "Между мирами"

КиноКомментарии: 1

В данный момент мистический триллер "Между мирами" (Between Worlds) ищет прокатчиков на Каннском кинорынке, а пока у нас есть первый кадр и постер этой картины.

Режиссером и автором сценария выступает Мария Пулера, дебютировавшая два года назад с криминальным триллером "Ложно обвиненная". Рейтинги низкие, отзывы смешанные. Возможно, следующая картина выйдет лучше? По крайней мере, синопсис весьма недурен:

Проезжая по пустынной дороге Джо, мрачный водитель грузовика, переживающий смерть жены и ребенка, встречает Джулию, женщину, обладающую спиритическими способностями. Она отчаянно ищет душу своей дочери Билли, находящейся в коме, и кажется, Джо может помочь в ее поиске. Однако когда Билли чудесным образом пробуждается, оказывается, что с того света вернулась вовсе не она. Это мертвая жена Джо, у которой осталось незавершенное дело в мире живых.

Главное украшение фильма — Николас Кейдж. У него талант ходить с понурым лицом, так что образ вдовца подходит идеально. Правда, судя по имеющемуся кадру, мужик тут весьма брутален. Опять же если верить странице на IMDb, "Между мирами" найдется место и экшену.

Еще одна звезда картины — немецкая актриса Франка Потенте, известная по таким лентам как "Беги, Лола, беги" и "Идентификация Борна". Неслабая компания, а?

Дочурку-коматозницу в свою очередь играет Пенелопа Митчелл. Зритель знает ее по сериалу "Хемлок Гроув". Кроме того, ждем ее появление в перезагрузке "Хеллбоя".

Итак, делаем ставки! Окажется ли "Между мирами" очередным фильмом категории B, в которой прописался Кейдж, или же сможет нас удивить? Благо оскароносец в последнее время радует поклонников такими картинами как "Мама и папа" и, конечно же, "Мэнди", которую так тепло встретили на фестивале "Сандэнс".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Окажется ли "Между мирами" очередным фильмом категории B,

    Скорее да, чем нет. А Франка Потенте еще в 2000 году отметилась в главной роли в редком для Германии годном фильме ужасов "Анатомия".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!