УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж - Пугало в новом фильме про Бэтмена?!

КиноКомментарии: 4

Крайне интересная информация, пускай пока что это не более чем слова. Слова Николаса Кейджа. Речь идет о будущем фильме про Бэтмена и это не "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Как вы знаете, этой картиной Кристофер Нолан завершает свою трилогию о Человеке-Летучей мыши. Как вы, может быть, слышали, Warner Bros. не прочь вслед за этим в очередной раз перезапустить популярнейший комикс-франчайз. Режиссером - если все сложится - станет Джоэл Шумахер, который снял два фильма о Бэтмене в "до-Нолановскую" эпоху, "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин". Уже известно предположительное название будущего кинохита. А Николас Кейдж может сыграть там злодея, известного миру как Пугало (Scarecrow).

Кино будет называться "Бэтмен: Триумф" (Batman Triumphant). Николас Кейдж официально подтвердил тот факт, что ему предложено сыграть роль Пугало. По словам Кейджа, снимать фильм собирается Джоэл Шумахер. Сам Ник будет рад поработать вместе с Шумахером, так как "это будет весело, особенно с Джоэлом, потому что у нас с ним одинаковое чувство юмора".

Как мне кажется, у Николаса Кейджа внешность весьма подходящая для роли Пугала :) Злодей этот, к слову сказать, один из самых известных в комиксах и играх про Бэтмена, но до сих пор в киноверсиях приключений Летучей мыши Пугалу внимания уделялось мало - хотя Киллиан Мёрфи (на фото справа) был прекрасен в этой, второстепеннной роли в "Бэтмен: Начало".

Источник: Forget 'Ghost Rider,' Nicolas Cage Was Almost In 'Batman' As Scarecrow!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!