Новости

Николас Кейдж снимется в самом диком фильме за свою карьеру

КиноКомментарии: 5

Лауреат "Оскара" и король кино категории B Николас Кейдж рассказал о своем будущем проекте — мистическом экшн-триллере Prisoners of the Ghostland. Актер описывает картину как, возможно, самую безумную работу в своей богатой карьере, и знаете, когда подобное говорит такой человек как Кейдж, это интригует. А после "Мэнди" даже с трудом верится, что можно еще безумнее.

С другой стороны, "Узники страны призраков" — это проект японца Сиона Соно, режиссера таких лент как "Крот", "Почему ты не играешь в аду?" и "Токийский отель вампиров". Чувак, кажется, знает толк в гротеске и любит, чтоб кровища лилась рекой. Что же он приберег для своего англоязычного дебюта?

Вот что Кейдж говорит о сценарии "Узников":

Я в восторге от этого! Это не похоже ни на что из того, что я когда-либо читал. Возможно, это самый дикий фильм, который я когда-либо делал, и это кое о чем говорит. Вот так. Я буду носить облегающий черный кожаный комбинезон с гранатами, прикрепленными к разным частям тела, и если я не спасу дочь губернатора в стране, где одни только призраки, и не верну ее назад, они меня взорвут.

Так, ни слова больше... я хочу это увидеть!

За производство картины отвечает независимая студия XYZ Films, подарившая нам "Драку в блоке 99" и "Апостола". Съемки должны стартовать весной 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!