ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Кейдж в огне на постере "Между мирами"

КиноКомментарии: 0

Мистический триллер "Между мирами" (Between Worlds) обзавелся новым постером, а также обложкой для будущего Blu-ray издания. По центру обеих картинок красуется Николас Кейдж. Правда, в одиночку мужик при всей брутальности и всполохах пламени сильно напоминает бомжеватого байкера, которому не помешало бы помыться. Своего рода напоминание о том, что, несмотря на успех с "Мэнди", карьера лауреата "Оскара" переживает нелегкие времена.

В "Между мирами" Кейдж играет мрачного водителя грузовика, сломленного после утраты жены и ребенка:

Проезжая по пустынной дороге, Джо встречает Джулию, женщину, обладающую спиритическими способностями. Она отчаянно ищет душу своей дочери Билли, находящейся в коме, и кажется, Джо может помочь в ее поиске. Однако когда Билли чудесным образом пробуждается, оказывается, что с того света вернулась вовсе не она. Это мертвая жена Джо, у которой осталось незавершенное дело в мире живых.

В компании с Кейджем мы увидим также таких актрис как Франка Потенте ("Беги, Лола, беги") и Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув").

Автор сценария и режиссер — Мария Пулера ("Ложно обвиненная").

В сентябре "Между мирами" показали на Fantastic Fest, и отзывы оттуда пришли не слишком радужные. Но говорят, в фильме есть любопытная эротическая сцена, так что подождем трейлера хотя бы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!