ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Никто не выжил (фильм)

No One Lives

Никто не выжил

Общая информация

Год: 2012

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Pathé

Бюджет: 2900000 $

Мировая премьера: 2012.09.08

Премьера в России: 2013.04.18

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Рюхэй Китамура

Камера: Дэниэл Перл

Музыка: Джером Диллон

Продюсирование: Гарри Кнапп, Ками Нахди, Элтон Брэнд

На стримингах

О фильме

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Следующий фильм
Мэдисон Каунти
Предыдущий фильм
Мегапаук
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  •  лола | 22 апреля 2012

    скорее бы вышел этот фильм!!хочу на актрису которая мне нравится посмотреть!!

  • Вот эту киношку я бы посмотрел.

  • Судя по трейлеру, ничего нового ожидать не стоит.

  •  Versus | 20 марта 2013

    Очень жду этот фильм от режиссера моего любимого фильма "Versus".

  • Очень напоминает Крейвеновский фильм "последний дом слева" и еще один фильм "я плюю на ваши могилы" обожаю когда жертва после всех издевательств, сама становится на путь маньяка и начинает жестоко мстить мерзавцам)

    • Ога) хотя понимаешь, что в принципе это плохо, но все равно, какое-то чувство справедливости тешится!

      Еще похожий фильм есть, кажется "Напрорыв" называется, с Джиллиан Андерсон.

  • Вроде бы неплохо, но что-то как-то скучновато.

  • Довольно не плох оказался, хотя это как раз тот фильм, перед которым не стоит смотреть трейлер...

    Клеменс по ходу, во время съемок, вживалась в образ Heather & Alessa из СХ2, так как ризница в ее игре что там, что там - незаметна. Правда после Гетсби было интересно на нее смотреть!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!