Новости

Никто не выжил по-русски и другие новые постеры

КиноКомментарии: 3

Три новых постеров пополнили наши Галереи Ужасов. И первый из них дает понять, что триллер Рюхи Китамуры No One Lives выйдет в России под названием "Никто не выжил". Также смотрим новый плакат сиквела "Последнее изгнание дьявола 2" и классный постер, эксклюзивом доставшийся камрадам с B-D к фильму "Что бы вы сделали". И да, если вы вдруг пропустили, то не забудьте прямо сейчас заценить хороший пост в Блогах Ужасов 20 постеров-близнецов - там и правда есть на что посмотреть!

Никто не выжил (No One Lives)

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Последнее изгнание дьявола 2 (The Last Exorcism 2)

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.

Что бы вы сделали (Would You Rather)

После смерти родителей, Айрис пытается свести концы с концами, ухаживая за неизлечимо больными младшим братом.

Источник: Галереи Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!