ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нил Гейман предлагает поиграть

КнигиИгрыКомментарии: 1

Клайв Баркер одобряет. Коллега Баркера, писатель Нил Гейман, автор графических историй о Сэндмене, романов "Американские боги", "Дети Ананси", "Звездная пыль", повести "Коралина" и множества отличных рассказов, также вознамерился поработать в сфере игростроения. Уже осенью текущего года на планшетах, PC и Mac должна выйти дебютная игра Геймана, которая получит название Wayward Manor

Действие игры будет происходить в Новой Англии в 1920-тые годы. Главным героем станет... привидение, которое, как несложно догадаться, обитает в старинном особняке Вэйворд Манор. Геймерам предстоит помочь старому призраку избавиться от заселившихся в его обитель жильцов - мне одному этот сюжет напоминает старого доброго Битлджюса?..

Впрочем, по словам самого автора, он вдохновлялся фильмами первой половины XX века "Мышьяк и старые кружева", "Человек, который пришел к обеду" и "Веселое привидение".

Естественно, Нил не сам создает игру, в этом ему помогает студия The Odd Gentlemen.

Предполагается, что Wayward Manor будет состоять из нескольких эпизодов, однако пока разработчики собираются выпустить лишь первый из них. 

Что интересно, помимо предзаказов самой игры, на ее официальном сайте предлагается также купить разные приятные бонусы, как-то - упоминание вашего имени в игре или даже дружеский ужин с самим Гейманом. Впрочем, последнее способны потянуть далеко не все, цена вопроса аж сто тысяч долларов.

В тему: Бесплатный комикс Deadman от Нила Геймана - читайте в Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!