УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Маршалл обещает кровавый и мрачный фильм о Хеллбое

КиноКомментарии: 2

Перезапуск кинофранчайза про парня из Пекла будет фильмом для взрослых. Мы уже знаем, что режиссером выступит создатель "Спуска" Нил Маршалл, а главная роль досталась звезде сериала "Очень странные дела" Дэвиду Харбору, знаем, что называться фильм будет "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы" (Hellboy: Rise of the Blood Queen) и что у этого кино будет возрастной рейтинг R. Гильермо Дель Торо и Рон Перлман в проекте никак не участвуют, но в любом случае одобряют само решение студии снять новую историю о Хеллбое.

Одобряем эту идею и мы, тем паче, что нам обещают нечто действительно кровавое, мрачное и ужасающее в лучшем смысле этого слова. Нил Маршалл собственной персоной побывал в гостях у Мика Гэрриса в очередном выпуске его аудио-подкаста Post Mortem, где рассказал буквально следующее:

Нам дали добро снять фильм с рейтингом R, так что меня развязаны руки. Теперь мы просто можем снять фильм, который хотим снять. Ничто нас не останавливает. Это главное. И я уверен, что успех таких картин как "Дэдпул" и "Логан", очевидно, помог нам. Но также важно и то, что вы возвращаемся к [комиксу-]первоисточнику, который довольно кровав, и я собираюсь это отобразить.

Есть повод для радости и тех из нас, кто ценит так называемые "практические" спецэффекты, сиречь предпочитает старую добрую аниматронику и специальный грим новомодному CGI:

Определенно мы постараемся по максимуму напичкать этот фильм практическими эффектами, насколько это только возможно. Я люблю снимать подобное, а CG использую как "волшебную палочку", которая помогает расширить мир, но ему никогда не заменить собой реальные эффекты, когда вы можете их сделать.

Сценарий фильма уже написан. Поработали над ним создатель исходных комиксов Майк Миньола, Эндрю Косби и небезызвестный писатель (что важно - автор хоррора) Кристофер Голден. Исполнительными продюсерами выступают Криста Кэмпбелл, Лати Громбан и Карл Хэмпе.

Премьеру фильма "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы" ждем в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Post Mortem.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Аниматроника, грим и практические эффекты - рулят!

    Ну, и рейтинг R для Хеллбоя отлично подойдёт. Дизайнера по монстрам бы им ещё толкового, у Дель Торо такие Самаэли в первой части были и такой Ангел Смерти во втором, что сложно переплюнуть.

    Ну, и заодно в случае успеха "Хеллбоя" хотелось, чтобы Марвел на волне успеха "Дэдпула" и "Логана" не забыли про "Блэйда". С рейтингом R, как в былые годы.

    PG-13 уже изрядно загубил не мало имевших потенциал хоррор-комиксов типа "Пастырь", "Я, Франкенштейн" и т.д. Нового "Ворона" бы, да проклятье фильма от новости к новости кружит над циклом во всю, как и прежде. Хоть "Хеллбоя" поглядим, а потом "Веном" должен порадовать.

  • любимый режиссер и любимая поп франшиза...бывает такое)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!