Новости

Нильс Арден Оплев снимет ремейк КОМАТОЗНИКИ

КиноКомментарии: 1

Достаточно сделать один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. И этот шаг сделает Нильс Арден Оплев, нанятый для создания ремейка культового мистического триллера 1990 года выпуска "Коматозники" (Flatliners). При всей нелюбви народной к ремейкам, кинобоссы сделали очень хороший выбор.

Датчанин Оплев уже не новичок в Голливуде - летом канал CBS покажет 13-серийный сериал по роману Стивена Кинга "Под куполом", пилотный эпизод которого снимет как раз Нильс. На его счету также участие в создании шоу "Незабываемое", а весной на экраны выходит триллер "Один уже покойник" (a.k.a. "Одним меньше", Dead Man Down) с Нуми Рапас и Колином Фарреллом в главных ролях. Но, разумеется, наиболее известная работа Оплева - оригинальный скандинавский триллер "Девушка с татуировкой дракона" (2009) - экранизация романа Стига Ларссона при бюджете в 13 миллионов собрала по всему миру более 100 млн. $ кассы, что для европейского фильма - успех почти феноменальный.

"Коматозников" 1990 года снял Джоэл Шумахер, а  главные роли в картине исполнили Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Кифер Сазерленд и Уильям Болдуин. Картина рассказывала про группу студентов-медиков, которые пытаются проникнуть в тайну небытия и поочередно погружают друг друга в состояние клинической смерти.

Сценарий будущего ремейка написал Бен Рипли ("Особь 3", "Исходный код").

Источник: ‘Flatliners’ Director Has A ‘Dragon Tattoo’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Бессмысленный ремейк.

    Ибо оригинальный фильм был прекрасно поставлен Джоэлем Шумахером, а подбор актёров там был просто великолепен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!