ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Nine Inch Nails в Твин Пикс - "живое" выступление (ВИДЕО)

МузыкаТВКомментарии: 4

Это было известно давно - Трент Резнор и Nine Inch Nails снялись у Дэвида Линча в новом "Твин Пикс". Сериал сейчас находится как раз по середине сезона, и вот, прямиком из самого сердца тьмы, встречайте видео "живого" выступления культовой группы в городке Твин Пикс!

Nine Inch Nails появились на сцене в восьмом эпизоде шоу, чтобы исполнить трек "She’s Gone Away" с изданного в 2016 году EP "Not the Actual Events".

Напомним, что для Трента Резнора и Дэвида Линча это уже не первый опыт сотрудничества. В 2013 году Линч снял для NIN музыкальное видео "Came Back Haunted", а в 1997-м Резнор поучаствовал в записи саундтрека для фильма Линча "Шоссе в никуда".

И все-таки это очень круто - Nine Inch Nails, в живую, в Твин Пикс:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!