УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Нив Кэмпбелл (актриса)

Neve Campbell

Общая информация

Место рождения: Гэльф, Канада

Дата рождения: 3 октября 1973 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Полное имя Neve Adrianne Campbell (Нев Эдриэн Кэмпбелл). Родилась в городе Гуэльф (Онтарио, Канада). Рост 166 см, вес 55 кг, глаза коричневые, волосы коричневые. Ее родители развелись когда ей было 2 года и Нев переехала с отцом в Торонто, где и выросла. Нев - это девичья фамилия ее матери, что на староиспанском значит снег. Нев очень не любит когда ее имя произносят Нив (в принципе, по правилам оно бы так и должно было произноситься).

В 6 лет Нев сходила с отцом на балет "Щелкунчик", после чего активно занялась танцами и в 9 лет уже поступила в Национальную Балетную Школу Канады. Впоследствие Нев сама станцевала в "Щелкунчике" уже в труппе Канадского Национального Балета.

В связи с большой занятостью танцами Нев в 15 лет ушла из школы. Через пару лет она занялась актерской деятельностью. Нев снялась во многих фильмах, самые известные из них это "Кентервильское привидение", "Крик", "Крик 2" и "Крик 3" .

Следующая страница
Наоми Уоттс
Предыдущая страница
Бруно Маттеи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!