Новости

Няшный неоморф и другие игрушки по фильму "Чужой: Завет"

ЮморКиноРазноеКомментарии: 2

Сегодня состоялась мировая премьера долгожданного космохоррора Ридли Скотта, а российские зрители смогли увидеть ее еще вчера. Зона Ужасов уже и первой рецензией разродилась.

А теперь вот игрушки подъехали.

Компании FunKo и NECA хорошо известны своей тематической кукольной продукцией, посвященной кино, мультфильмам и комиксам. Например, под брендом FunKo в свое время выпускалась целая серия фигурок с культовыми хоррор-персонажами. Или чего далеко ходить — буквально сегодня мы писали об игрушечных Роланде и Рэндалле Флэгге из "Темной башни" от данного производителя.

NECA не менее знаменита в этом бизнесе. В последний раз мы упоминали о них в марте, когда в Нью-Йорке проходила ярмарка Toy Fair. Ну, и свою любовь к вселенной "Чужого" ребята никогда не скрывали. Однажды даже выпустили яйцо с фейсхаггером в натуральную величину.

И вот сейчас обе компании создали совершенно новые игрушки, посвященные выходу фильма "Чужой: Завет". И если FunKo можно узнать по огромным головам и мультяшному дизайну фигурок, то NECA отличается высокой детализацией и стремлением к полному соответствию с оригиналом.

Короче, зацените.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!