Новости

Нью-кадры: Темные небеса, Протыкатель снега, Призраки в Джорджии и Армия Франкештейна

КиноКомментарии: 3

Отличная подборка новых кадров из четырех грядущих кинофильмов ждет вас в этой новости. Особое внимание первым кадрам из фильмов "Темные небеса" и "Протыкатель снега" (a.k.a. "Поезд").

Темные небеса (Dark Skies)

В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом "пометил" пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

Сквозь снег (Snow Piercer)

Фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут путешественники, пытающиеся выжить сообща.

Призраки в Джорджии (The Haunting in Georgia)

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Армия Франкенштейна (Frankenstein's Army)

К концу Второй Мировой войны русские солдаты выдвигаются на Восток Германии к секретной лаборатории нацистов, где были обнаружены записки доктора Виктора Франкенштейна и проводились соответствующие исследования. Немецкие ученые создают армию суперсолдат, сшитых из частей тел их павших товарищей – ужасающая последняя попытка отчаявшего Гитлера избежать поражения.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!