ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: Человек из стали, Апартаменты 1303, Город костей, Пленка 407

КиноКомментарии: 1

Кто горит желанием увидеть лицо нового Супермена? Встречаем новый постер эпик-комикса Зака Снайдера "Человек из стали".  Также вашему вниманию в этой подборке русские плакаты фильма ужасов "Апартаменты 1303" (с 6 декабря в прокате России!), парочка постеров фэнтези "Орудия Смерти: Город костей", постер и обложка DVD хоррор-мокьюментари "Пленка 407".

"Человек из стали"  (Man of Steel)

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?
Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

"Апартаменты 1303"  (Apartment 1303)

В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждут отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти…

"Город костей"  (The Mortal Instruments: City of Bones)

Обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

"Пленка 407"  (Area 407)

Выжившие пассажиры самолета, следовавшие рейсом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, потерпевшие авиакатастрофу, попадают в так называемую Зону 407, где под покровительством правительства проводятся различные тайные эксперименты. Героям предстоит столкнуться с результатами одного из таких экспериментов и заснять весь произошедший с ними кровавый ужас на бытовую видеокамеру.

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Постер "Человека из стали" приятно удивил. Все-таки чтобы там не говорили про последние работы Снайдера, стоит признать - с визуальной точки зрения его фильмы на голову выше многих других. Маленькие шедевры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!