Новости

Нью-постеры: "Дубликаты", ТБР 3D, "Дом ужасов", "Сезонный дом", "Возвращение в Атомную школу"

КиноКомментарии: 0

Новая порция киноплакатов, в большинстве своем прибывших с американского кинорынка. Это финальный вариант постера фантастического триллера "Дубликаты", статический вариант недавнего анимированного постера сиквела "Техасская резня бензопилой 3D", новый арт к хоррору от Джеймса Вана (сценарист и продюсер фильма) "Дом ужасов", а также первые офииальные плакаты картин "Сезонный дом" и "Возвращение в Атомную школу". Нам более прочих приглянулся стильный плакат "Дубликатов", а что больше нравится вам

"Дубликаты" (In Their Skin)

Пытаясь прийти в себя после недавней трагедии — смерти шестилетней дочери — Марк и Мэри Хьюз берут с собой сына Брэндона и уезжают в глушь, где у них есть коттедж. Им хочется одиночества, тишины и спокойствия, но на пороге их уединенного жилища неожиданно возникает радушная соседская семья — Бобби, Джейн и их сын Джаред, — которой не терпится поприветствовать вновь прибывших. Они приносят дров и напрашиваются на ужин. Вежливые хозяева приглашают гостей в дом, однако скоро они пожалеют о своём гостеприимстве.
Дубликаты

"Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.
Техасская резня бензопилой 3D

"Дом ужасов" (House of Horror)

"Дьявол заставил меня сделать это". Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота. Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось – все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.
Дом ужасов

Дом ужасов

"Сезонный дом" (The Seasoning House)

История балканской девочки, которая вынуждена работать в публичном доме во время войны. Героиня убивает полицейского и вынуждена пуститься в бега.
Сезонный дом

"Возвращение в Атомную школу" (Return to the Class of Nuke 'Em High)

Фантастическая сатира об идеалистичных студентах, борющихся с издевательствами в высшей школе, и о том, что любовь торжествует над предрассудками. Крисси и Лорен, две блоггерши-лесбиянки, сражаются против монстров, мутантов и злобной корпорации Tromorganic Foodstuffs Conglomerate.
Возвращение в Атомную школу

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!