Новости

Нью-постеры: "Грэбберсы", "Франкенвини", "Черный дрозд", "Вампирши", "Гостья"

КиноКомментарии: 2

Очень много постеров в этой новости-подборке. Реально много. Так что готовьтесь - любоваться есть на что и есть что комментировать. Для начала - четыре новых плаката хоррор-комедии "Грэбберсы". Затем - сразу ПЯТНАДЦАТЬ постеров к мультфильму "Франкенвини". Далее - три плаката картины "Черный дрозд". И наконец еще пара постеров - фильмы "Вампирши" и "Гостья".

"Грэбберсы" (Grabbers)

В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!
Франкенвини

"Черный дрозд" (Deadfall)

Рассказ пойдет про двух беглецов, брата и сестру, которые попадают на собрание родственников бедного бывшего боксера.
Черный дрозд

"Вампирши" (Vamps)

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.
Вампирши

"Гостья" (The Host)

По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!