УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Явление", "Проклятый камень", "Медсестра 3D" и "Шкатулка проклятия"

КиноКомментарии: 0

Нью-постерыНовые постеры в количестве четырех штук, причем один из них - анимированный и озвученный флэш-постер. И вообще, на наш взгляд, каждый из этих плакатов по-своему хорош и достоин любования. Впрочем, решать в любом случае вам. Мы же ограничимся лишь тем, что перечислим названия фильмов: "Явление", "Проклятый камень", "Медсестра 3D" и "Шкатулка проклятия".

"Явление" (The Apparition)

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью.
Явление

"Проклятый камень" (SecretStone)

Фильм основан на реально жизненном опыте режиссеров Шона Стоуна и Александра Рэйта. Во время обеда с Оливером Стоуном в октябре 2009 года, когда снимался фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят", Шон и Александр решают посетить заброшенную психиатрическую больницу в Нью-Джерси, известную своим радикальным лечением больных с психиатрическими заболеваниями. Оказавшись внутри психушки, они понимают, что они здесь не одни.
Проклятый камень

"Медсестра 3D" (The Nurse 3D)

События развернутся вокруг сексуально озабоченной медсестры, которая ведет скучную жизнь днем, но наверствывает ночью. Она балуется убийствами и творит много зла, очень довольная своей двойной жизнью. Днем Эбби Рассел является примерной медсестрой, которой люди доверяют свою жизнь. Но вот ночью она по-настоящему работает, используя сексуальность своего тела. Она соблазняет и обманывает людей, чтобы затем придать их жестокой смерти. Когда младшая медсестра начинает подозревать Эбби в преступлениях, она пытается вывести негодяйку на чистую воду.
Медсестра 3D

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует о деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!