ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Коллекционер 2", "Воздушный", "Облачный атлас"

КиноКомментарии: 1

Полночь по Москве, и где-то современные золушки уже превращаются в тыквы для Хэллоуина. А в Зоне Ужасов очередная порция новых кинопостеров. Три фильма в этой подборке - два свежих плаката ленты "Коллекционер 2", два промо-постера британского хоррора "Воздушный" и - сразу семь новых баннер-постера необычной фантастики "Облачный атлас".

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Коллекционер 2

Коллекционер 2

"Воздушный" (Airborne)

Приближается снежная буря. Со взлетно-посадочной полосы стартует самолет, а вскоре на землю поступает сообщение о том, что оба пилота мертвы. Медленно сокращается и число живых пассажиров - уж лучше бы они никогда не взлетали!

Воздушный

Воздушный

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Облачный атлас

Облачный атлас

Облачный атлас

Облачный атлас

Облачный атлас

Облачный атлас

Облачный атлас

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Воздушный" - "Что в коробке?", сразу вспомнился Брэд Питт и его герой в фильме "Семь"))))) Вот бы побыстрей увидеть "Коллекцию", пожалуй, самый ожидаемый для меня хоррор года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!