Новости

Нью-постеры: "Мачете убивает", "Голодные игры", "Темный прилив", "Ткань"

КиноКомментарии: 2

ТканьЗакончив с переработкой раздела видео, возвращаемся в обычный режим вещания, а это значит что снова вас ждет много новостей и свежих материалов. Для начала новые киношные постеры и плакаты. Да и среди них есть, гм, не совсем киношные. Первый постер уже несколько дней как засветился (см. наши Блоги Ужасов) для проекта "Мачете убивает". Пачка новых постеров появилась у фильма "Голодные игры", причем один из них русский, а еще три - анимированные! Холли Берри взирает на нас с нового плаката энимал хоррора про акул "Темный прилив". Ну и на закуску - плакат еще одного фильма с участием Дэнни Трехо, хоррора "Ткань".

"Мачете убивает" (Machete Kills). Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

"Голодные игры" (The Hunger Games). Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

Анимированный постер 3

Анимированный постер 4

Анимированный постер 5

"Темный прилив" (Dark Tide). Главная героиня работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с огромной акулой. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

"Ткань" (The Cloth). В центре сюжета - секретная организация, основанная католической церковью, которая противостоит демоническим вторжениям из другого мира. Главный герой, молодой атеист, был завербован в "Ткань" и теперь вынужден противостоять древнему злому демону Бельзебубу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Алексей | 13 февраля 2012

    Ткань -молобюджетнаЯ хр*нь

  • Ткань, да давно такого убожества не видел ещё и в 3д, и на что там тольуо 6 вечно зелёных призидентов потратили? Лучше бы продюссеры дали немного денег нуждающимся в финансовой поддержке фильмам

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!