УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: Отель «Трансильвания», "Запретная зона" и "Последнее завещание Нобеля"

КиноКомментарии: 4

Два новых киноплаката и одна новая обложка DVD пополнили галереи постеров в Зоне Ужасов. Главное внимание - первому официальному постеру полнометражного мультфильма Отель "Трансильвания" и отличному международному постеру хоррора "Запретная зона" (экс-"Припять"). В качестве добавки - DVD-обложка нового скандинавского триллера "Последнее завещание Нобеля" (недавно шел в прокате России, но достаточно ограниченном, так что DVD-релиз более ожидаем).

Кликаем на фото, чтобы просмотреть все постеры для того или иного фильма из Галерей Зоны Ужасов.

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

"Запретная зона" (Chernobyl Diaries). События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

"Последнее завещание Нобеля" (Nobels testamente). Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!