Новости

Нью-постеры: "Паранормальное явление 4", "Патрик" и "Революция"

ТВКиноКомментарии: 4

Патрик 2013Новые, с пылу с жару, плакаты в Галереях Зоны Ужасов. Первое блюдо - подборка разноязыких (в том числе и русский) постеров ожидаемого многими фанатами с большим нетерпением квадриквела "Паранормальное явление 4". Второе блюда - самое, на наш взгляд, вкусное - новый постер ремейка культового австралийского хоррора про убийцу, находящегося в коме, "Патрик". И на десерт - новый, довольно оригинальный плакат сериала "Революция".

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

Паранормальное явление 4

"Патрик" (Patrick)

Три года Патрик находится в клинике доктора Роджета, в состоянии комы, не двигается и не разговаривает. В попытке восстановить нормальную работу мозга своего пациента, доктор подвергает мозг Патрика воздействию больших доз электричества. Но эффект от такого лечения оказывается необычным... и смертельно опасным для окружаюших.
Патрик

"Революция" (Revolution)

О группе персонажей, пытающейся выжить в мире, из которого куда-то пропали все виды энергии.
Революция

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!