ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: Прекрасные создания, Поворот не туда 5, Залив

КиноКомментарии: 0

Подборка новых постеров к грядущему молодежному блокбастеру "Прекрасные создания" (влючая локализованные русские плакаты!), а также обложки DVD-релизов фильмов ужасов "Поворот не туда 5" и "Залив" ждут вас в полной версии этой новости.

"Прекрасные создания"  (Beautiful Creatures)

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно. Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

"Поворот не туда 5"  (Wrong Turn 5)

В маленьком городке в Западной Вирджинии готовятся к легендарном фестивалю Горного Человека в этот Хэллоуин. Однако праздник может испорить семейка каннибалов, обитающих в местных лесах...

"Залив"  (The Bay)

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!