Новости

Нью-постеры: "Революция", "Москва 2017", "Паранормальный Норман"

ТВКиноКомментарии: 4

Сериал, фильм и мультфильм. Что их объединяет? Все они в той или иной мере относятся к жанрам ужасы или триллер и у каждого на днях появились новые плакаты. Хотя как сказать - ведь появились-то плакаты вовсе не "у них", а это наши когтистые лапы постеры выцепили - для вас. Первый постер к сериалу "Революция", заграничный постер русско-американской фантастики "Москва 2017" и несколько свежих постеров (а также флаеры из кинотетров) анимационной ленты "ПараНорман, или Как приручить зомби".

"Революция" (Revolution). О группе персонажей, пытающейся выжить в мире, из которого куда-то пропали все виды энергии.

"Москва 2017" (Branded). Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

"Паранормальный Норман" (ParaNorman). Мальчик Норман может видеть призраков. Ему предстоит спасти мир от нашествия зомби, использовав свой дар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!