Новости

Нью-постеры: "Шесть градусов ада" и "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 0

Парочка свежих киноплакатов вашему вниманию. И если французский постер "Женщины в черном" вас вряд ли удивит присутствием на нем Дэниэла Рэдклиффа, то новый арт к фильму ужасов "Шесть градусов ада" способен доставить удовольствие видавшему виды знатоку хоррора. И да, как выяснилось, Тара Рид в этом фильме все-таки не снимается, в отличие от Кори Фельдмана.

"Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell). Доводилось ли вам посещать аттракционы ужасов, своеобразные экскурсии в кошмарное? Задумывались ли вы хоть раз, что было бы, если бы все эти чудовища и убийцы существовали в реальности? Шесть людей оказываются в ловушке сверхъестественной бури, которой нужен лишь один из них...

"Женщина в черном" (The Woman in Black). По бестселлеру Сьюзан Хилл. Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины.

P.S.: И не волнуйтесь, мы в эфире. Просто сильно заняты, так как разрабатываем одну сложную штуку, которая сделает Зону Ужасов еще удобнее, еще больше, еще полезнее. Поэтому по части новостей обновляемся реже, чем обычно - времени мало. Что именно делаем - пока не скажем: вдруг не получится, а вы уже ждали. Но пока все идет как нам надо ;)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!