УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: Тихоокеанский рубеж, Тепло наших тел, Сомнамбула

КиноКомментарии: 0

Гигантские боевые роботы угрожающе взирают на нас с вами с новых постеров фантастического фильма Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Гораздо более доброжелательно, "по-теплому" так поглядывают персонаж-плакаты романтической зомбедии "Теплые тела" (a.k.a. "Тепло наших тел"). Неопределенным взглядом куда-то в пустоту смотрит герой отечественной драмы-триллера "Сомнамбула". Сам бог велел посмотреть на них в ответ.

"Тихоокеанский рубеж"  (Pacific Rim)

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Зацените также Обоину для Рабочего стола на тему фильма "Тихоокеанский рубеж".

"Тепло наших тел"  (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

"Сомнамбула"

Фильм основан на истории, произошедшей в Интернате для детей-сирот в Воронежской области в 1993 году. Все материалы были засекреченны. В 1993 году в Интернат поступил 7-ми летний Андрей Яковлев. Внимание всего Интерната к мальчику приковали странные события, которые происходили с ним каждую ночь. Утром на теле мальчика появлялись ссадины и царапины. Охрана патрулировала по корпусу каждый час, ночные дежурные не сводили с мальчика глаз, но так ничего и не выяснили. 3 августа 1993 года в спальнях интерната установили камеры видеонаблюдения. То, что запечатлели камеры шокировало сотрудников Интерната и привлекло внимание спецслужб.

Интересующиеся могут также взглянуть на трейлер фильма "Сомнамбула".

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!