Новости

Нью-постеры: "Ворон", "Мрачные тени", "Заклинательница акул", "Напролом"

КиноКомментарии: 1

Чертова дюжина свежих киноплакатов в ниже следующей подборке, каковая включает в себя: парочку русских постеров триллера "Ворон"; девять персонаж-постеров "Мрачных теней"; русские плакаты фильмов "Темный прилив" (a.k.a. "Заклинательница акул") и "Напролом".

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

"Мрачные тени" (Dark Shadows). Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Темный прилив" (Dark Tide). Главная героиня работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с огромной акулой. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

"Напролом" (Lock-Out). Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся многие тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Источник: Галереи Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  4ever26 | 21 марта 2012

    Постеры к "Мрачным Теням" очень стильные. Мне они одному напомнили поп-арт Энди Уорхола?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!